SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/88 vom 8. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Adäquanzbeurteilung nach Schleudertrauma-Praxis (BGE 134 V 109) bei mittelschwerem Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2010, UV 2009/88).